Salsa bechamel
Ingredientes
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Aceite de oliva virgen extra
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Harina
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Nuez moscada (al gusto)
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Sal
Pasos
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En un cazo, poner a calentar un poco de aceite, cuando esté tibio echamos una cucharada de harina. Removemos hasta que esté homogeneo. Agregamos la leche y remover y sin dejar de remover hasta que se disuelva completamente y engorde. Añadimos la sal y la nuez moscada y listo.
Salsa a la carbonara
Ingredientes
2 raciones
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1 paquetito bacon troceados
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200 ml nata para cocinar
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1 cebolla
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champiñon laminado
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pimienta
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orégano
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sal
Pasos
20 minutos
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Picaremos y pondremos a pochar la cebolla en una sarten con un poco de aceite
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Una vez este casi pochada añadiremos el bacon y dejaremos que coja color
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Será entonces cuando agregaremos el champiñon
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Cuando veamos que el champiñon ya esta hecho, añadiremos la nata
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