Salsas


 

Salsa bechamel

Ingredientes

  1. Aceite de oliva virgen extra
  2. Harina
  3. Nuez moscada (al gusto)
  4. Sal

Pasos

  1. En un cazo, poner a calentar un poco de aceite, cuando esté tibio echamos una cucharada de harina. Removemos hasta que esté homogeneo. Agregamos la leche y remover y sin dejar de remover hasta que se disuelva completamente y engorde. Añadimos la sal y la nuez moscada y listo.
   2. Esta salsa la podemos acompañar con pasta...


Salsa a la carbonara

Ingredientes

2 raciones
  1. 1 paquetito bacon troceados
  2. 200 ml nata para cocinar
  3. 1 cebolla
  4. champiñon laminado
  5. pimienta
  6. orégano
  7. sal

Pasos

20 minutos
  1. Picaremos y pondremos a pochar la cebolla en una sarten con un poco de aceite
  2. Una vez este casi pochada añadiremos el bacon y dejaremos que coja color
  3. Será entonces cuando agregaremos el champiñon
  4. Cuando veamos que el champiñon ya esta hecho, añadiremos la nata
  5. La sal y la pimienta
  6. Y el oregano al gusto y dejaremos 5 min a fuego bajito.

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