Galletas de navidad
Ingredientes
50 raciones
-
225 gr Mantequilla a temperatura ambiente
-
500 gr Harina
-
175 gr Azúcar Glass
-
1 Huevo mediano
-
5 ml Vainilla
-
1 Pizca sal
Pasos
-
Acremar la mantequilla junto con el azúcar, en la batidora.
-
Batir aparte el huevo junto con la vainilla y luego agregarla a la mezcla, seguir batiendo.
-
Agregar de poco a poco el harina junto con la sal hasta incorporarla, si gustan en este paso cambiar las aspas de globo a las de amasar.
-
Terminar de amasar en la mesa y formar una bola que se envolverá y guardará en el refrigerador por 1 hora.
-
Sacar luego del tiempo, extender hasta dejar de al rededor medio milímetro y cortar las galletas, colocarlas en la charola sobre papel encerado; meter a hornear a 200°C por 7 min.
-
Saldrán aproximadamente de 55 a 60 piezas del tamaño de la palma de una mano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario