Todos vosotros estais bienvenidos a Cocina con Marta
Tarta de manzana
Ingredientes
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4/3 taza harina
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6 cdas. Mantequilla sin azúcar
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2 cdas. Aceite
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1 cdita Azúcar
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1/4 cdita. Sal
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1/8 cdita. Canela en polvo
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1/4 de cdita. Vainilla
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2 cdas. Agua fría
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2 manzana en rebanadas
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4 cdas. Azúcar (topping)
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6 cdas. Mantequilla (topping)
Pasos
25 minutos
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Para la masa agregar la harina, mantequilla, aceite, azúcar y sal a un recipiente y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
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A la mezcla obtenida, agregar el agua y vainilla y mezclar bien.
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Amasar la masa hasta obtener una bola compacta, cubrir con plástico de cocina y refrigerar 20 minutos.
- Colocar una de las masas planas en un molde para tarta y rellenar con manzana rebanada. Encima de las manzanas colocadas untar con mantequilla y espolvorear azúcar.
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Hornear a 200º C por 25-30 min.
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Dejar enfriar y disfrutar!!!!!!
Tarta de tres chocolates
Ingredientes
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200 gramos galletas tipo digestive
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100 gramos mantequilla
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600 ml nata
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600 ml leche
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3 sobres cuajada
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150 gramos chocolate blanco
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150 gramos chocolate con leche
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150 gramos chocolate negro
Pasos
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1.-Lo primero que haremos será triturar las galletas con la ayuda de un triturador. También podemos poner las galletas en un paño de cocina y aplastarlas con un rodillo. A las galletas trituradas, le añadimos la mantequilla derretida y mezclamos muy bien para hacer la base de la tarta. En un molde de unos 20 o 22 centímetros ponemos la base de galletas, la aplastamos y la dejamos reposar en la nevera.
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2.- Cómo habéis visto en los ingredientes, he puesto 600 ml de leche y 600 ml de nata. Lo que vamos a utilizar son 200 ml de leche y de 200 ml nata para cada una de las capas de chocolate. Para la primera capa de chocolate negro, ponemos en un cazo 200 ml de nata líquida y 100 mililitros de leche junto con el chocolate negro. Dejamos que se funda poco a poco sin dejar de remove
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3.- Por otra parte, mezclamos los otros 100 mililitros de leche con uno de los sobres de cuajada. Lo haremos muy bien para evitar que se formen grumos. Esa mezcla la añadimos al cazo y dejamos que hierva durante 2 minutos para que se forme la cuajada. Removemos en todo momento con una varilla evitando que se queme.
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4.- Vertemos la primera capa de chocolate negro encima de la de galletas y dejamos que se cuaje poco a poco mientras vamos haciendo la segunda capa, esta vez con chocolate con leche. Siempre seguiremos el mismo procedimiento para la siguiente de capa de chocolate con leche y la última de chocolate blanco. Una vez que tengamos las tres capas de chocolate lo dejamos enfriar en la nevera. Las desmoldamos y a comer.
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ResponderEliminarholi
ResponderEliminarq pinta...
ResponderEliminarjajajaja. QUE RICO SISTER
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